Суббота, 16.12.2017, 02:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Гороскопы

Главная » 2010 » Ноябрь » 17 » Гороскоп совместимости - Телец
09:30
Гороскоп совместимости - Телец
Если Вы родились под знаком Тельца, а Ваш мужчина...


Он - Овен. В этой паре партнеры лишь терпят друг друга, ни о какой гармонии и речи быть не может. В начале вступает Овен - прокричится, выпустит пар и ему станет легче. Но тут в свою партию вступает Женщина-Телец. И вот тут то она и припомнит ему все его прегрешения.

Он - Телец. В этом союзе оба привязаны к своему супругу, дому, вещам. Разрушить свое гнездо боятся оба партнера. Их связывает большая общность интересов.

Он - Близнецы. Вполне состоятельный союз. Различно лишь отношение к сексу. Близнец очень равномерный и спокойный, а Телочке очень нужна активность в этой сфере.

Он - Рак. Для Рака это очень приятный союз. В этой паре Женщина-Телец будет нести роль "вьючного животного", на которое Рак с большим удовольствием спихнет все заботы и со спокойной душой начнет гулять. Причем внешне это будет выглядеть вполне благопристойно. Оба знака способны привыкнуть друг к другу, так так оба очень терпеливы. Долгие годы может сохраняться такой брак за счет инерции. Но на старости лет именно Рак способен "взбрыкнуть" и развалить союз, причем неожиданно для самого себя.

Он - Лев. Очень тяжелый союз для обоих знаков. Но если брак уже заключен, то партнеры будут продолжительное время терпеть друг друга. Развалить такой союз не смогут даже постоянные ссоры.

Он - Дева. Две близкие натуры сходятся в таком браке. Типичные представители этих знаков  очень рациональные домоседы. Но в таком союзе кроется одна тайна - Тельчиха в сексуальном плане будет оставаться неудовлетворенной и будет это тщательно скрывать от супруга. С трудом она может решиться на разрыв отношений, ее обиды будут копиться годами.  Хотя, вполне вероятно, что чаша ее терпения так и не переполнится.

Он - Весы. Намного лучший вариант, чем тот, когда он - Телец, а она - Весы. Разнообразная и интересная может быть их сексуальная жизнь. Обоюдное желание сохранить уют, покой и мир будет держать этот союз.

Он - Скорпион. Чаще встречается такой союз, нежели обратный (когда она - Скорпион, а он - Телец).  Телочку постоянно будет держать в напряжении подозрительность супруга - Скорпиона. Но даже несмотря на эту сложность партнеры испытывают обоюдное физическое притяжение. Укреплению союза способствует накаляющаяся обстановка. Этот союз существует по принципу: "Чем хуже, тем лучше". Но больше всего скорпион будет ценить в своей половине материальную сторону. Для него очень ценны такие качества Тельчихи, как ответственность, домовитость и желание создать полную чашу в доме. Женщина-Телец не очень примерная жена, зато как мать она может состояться вдвойне. Хорошее воспитание, веселый нрав и замечательный уход даст она своим детям.

Он - Стрелец. Союз очень редкий. С трудом можно представить, чтобы упрямая  и строптивая в душе Женщина-Телец могла стерпеть бесцеремонного, грубого и надменного Стрельца.  А стремление Стрельца развлечься на стороне в таком союзе будет для него роковым. Стрелец в силу своей надменности даже не пытается скрыть свои достижения в этой области, что приведет к концу терпение Тельчихи. Она неожиданно для Стрельца взорвется и разрушит то, что они пытались создать.  Хотя, в юном возрасте Телочке, пока ее привлекают зрелые мужчины, Стрелец может заморочить голову. Оно очарование таким партнером очень быстро испаряется.  Если только Стрелец сможет переменить стиль свой жизни, то совместный союз С Женщиной-Тельцом может состояться. В ином случае их ждет неминуемый разрыв.

Он - Козерог. Союз очень хороший. Близкие души, сексуальность которых набирает обороты в процессе развития отношений. Они способны дополнить друг друга. Козерог немного сильней Женщины-Тельца, и со временем он сможет вылепить из нее ту, которую мечтает видеть рядом с собой. Хороший достаток, переполненные сберкнижки и многочисленное потомство присутствует в таком браке.

Он - Водолей. Глубоко противоположные знаки, союз очень тяжелый. Внешне такой брак выглядит устойчивым, но это впечатление обманчиво. Оба знака стремятся к разрушению союза, и только лишь оттягивают разрыв, живя по принципу: "Бывает и хуже". Сексуальные биоритмы их тоже не совпадают.

Он - Рыбы. Прочный, уютный и достаточно часто встречающийся союз. Низкая сексуальность Рыб не всегда по душе активной Телочке, и она иногда стремится к измене Рыбам со Скорпионом.
Категория: Гороскоп Телец | Просмотров: 446 | Добавил: WhynoT | Теги: Женщина-телец, гороскоп, гороскоп совместимости | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Реклама




Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа