Суббота, 24.06.2017, 03:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Гороскопы

Главная » 2010 » Ноябрь » 17 » Гороскоп совместимости - Рак
11:30
Гороскоп совместимости - Рак
Если Вы родились под знаком Рака, а Ваш мужчина ...

Он - Овен. Динамичный Овен, который стремится к самоутверждению, может натолкнуться на глухую стену противодействия со стороны Женщины-Рака. Она будет стремиться его привязать к себе, так как страдает от ревности. Союз возможен лишь при полной нетипичности представителей этих знаков.

Он - Телец
. Этот союз часто встречается. Он достаточно типичный. Для представителей этих знаков семья - это само воплощение уюта в патриархальном стиле. Они все будут тащить в свое гнездо. На этом и сойдутся. Союз сопровождает достаток.

Он - Близнецы. Даже несмотря на то, что союз кажется немыслимым, он достаточно типичный. Держится он за счет самообмана и постоянного обмана со стороны партнера. Представители этих знаков обладают совершенно разными душевными состояниями.

Он - Рак
. Очень редко встречающийся союз, так как два Рака в одной норе никогда не уживутся. Либо очень с большой напряженностью отношений. Раку очень неинтересно с Женщиной-Раком, так как он способен понимать ее с первого слова.

Он - Лев. Для Льва это очень тяжелый союз. Женщина-Рак редко способна увлечь настоящего Льва, но если он попался в ее сети, то она ни за что его не упустит. Женщина-Рак не способна удовлетворить Льва в сексуальном плане, Лев же пытается сорвать тот покров таинственности, который окружает Ракиню. Женщину-Рака Лев удовлетворяет, но чем больше это удовлетворение, тем в большей мере она будет играть на его нервах.

Он - Дева
. Этот союз вполне возможен. Он прочный и довольно устойчивый. И это при том, что Женщина-Рак очень быстро устает от постоянных нравоучений своего партнера-Девы. Союз трезвого ума (Дева) и флегматичной, чувствительной натуры (Рак) будет держаться на таинственности. Женщина-Рак ищет такого партнера, который мог бы вести хозяйство и заниматься детьми. И, конечно, она найдет такого в виде Девы.

Он - Весы. Тяжелый союз, в нем присутствует изобилие внутренних разногласий. Чувствительная, тонкая натура Женщины-Рака не сможет терпеть уравновешенного и постоянно всеоценивающего Мужчину из знака Весов. А Весов будет раздражать вечное недовольство Ракини. Внешне это может и не проявляться, но незримая трещинка в отношениях присутствовать будет всегда. Лживая натура Раков так же не по душе честным Весам.

Он - Скорпион
. Сексуальная совместимость в этом союзе практически идеальна. Скорпион со своей эгоистичность всегда знает, каким образом можно использовать слабые места своей партнерши. А она, естественно, будет бояться своего супруга. Долго и тихо партнеры в этом браке будут грызть друг друга.

Он - Стрелец. Неплохой союз. Он намного лучше, чем обратный (она - Стрелец, он - Рак). Избалованность и мягкость Женщины-Рака привлекает Стрельца. Она будет обманывать Стрельца, ища любовников на стороне, но при этом будет крепко держаться за своего супруга. Да и Стрелец не будет очень уж верным. На таком взаимном обмане брак может продержаться долгие годы, прежде чем развалится. Укрепить его можно лишь с помощью деловых взаимоотношений, меркантильных связей и общими интересами.

Он - Козерог. Неблагоприятный союз для обеих сторон, хотя довольно часто встречающийся. Каждый из супругов старается перетянуть одеяло на свою сторону. Конфликтные ситуации могут создавать напряженность отношений.  Взаимное непонимание преследует отношения между супругами. Зато сексуальная тяга не истекает даже после расторжения брака.

Он - Водолей. Тяжелый союз. Только лишь дети могут связать два мира, в которых живут эти партнеры. Правда малыши очень страдают в этом браке, так как после их рождения родители начинают соревноваться за право единоличного обладания ими. Этот союз может продержаться очень долго, даже невзирая на то что супруги не понимают самых элементарных эмоциональных проявлений. Странные истории сопровождают сексуальные отношения этих партнеров. Они очень сильно притягиваю друг друга. А в последствии с такой же силой будут отталкиваться.

Он - Рыбы
. Очень часто встречающийся союз. Единственным знаком зодиака, который не будет ревновать Рыб, является Женщина-Рак. Союз в эго классическом понимании. Оба партнера стараются создать дом - "полную чашу". Это брак-успокоение, "тихая гавань". Каждый из партнеров имеет свою мечту и не мешает мечтать другому.

Категория: Гороскоп Рак | Просмотров: 513 | Добавил: WhynoT | Теги: гороскоп, женщина-Рак, гороскоп совместимости | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Реклама




Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа