Четверг, 24.08.2017, 09:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Гороскопы

Главная » 2010 » Ноябрь » 14 » Гороскоп совместимости - Овен
22:41
Гороскоп совместимости - Овен
Если Вы родились под знаком Овен, а Ваш мужчина...

Он - Овен. Такой союз встречается очень редко и, как правило, долго ему не продержаться. Укрепить такой союз могут только совместные дети. Бурная вспышка страсти сопровождает вступление в брак. Ну, а в дальнейшем этот союз двух Овном, каждый из которых старается "перетянуть одеяло на себя".

Он - Телец. Подобный союз встречается довольно часто, его сопровождает сексуальность, но вот по прочности он очень не стойкий. Оба партнера быстро устают от такого союза. Женщина-Овен раздражается от косности и приземленности сознания своего партнера, ну а Телец-мужчина будет заставлять работать на себя всех домочадцев, а сам работать предпочитает исключительно на служебном поприще.

Он - Близнецы. Увлекательный бурный роман - вот как можно охарактеризовать начало таких отношений. Первые шаги в таком союзе прекрасны, в дальнейшем их ожидает прохлада из-за слишком большой разницы в их интересах. Брачные отношения будут такими же Лихое начало - быстрый конец.

Он - Рак. Как сексуальные партнеры, они великолепны. Но этот союз окажется очень тяжелым в браке. Резкость Овна-женщины поможет в разрушении такого союза. Самое обидное, что в таком браке чаще всего страдают дети.

Он - Лев. Этот союз принесет только удачу. Взаимопонимание царит между партнерами. Даже в зрелые годы возможен брак. Скандалы возможны из-за избытка эмоциональности, но таких партнеров так и тянет друг к другу.

Он - Дева. Самый тяжелый союз из всех возможных. Сложиться он может, если только оба партнера нетипичны для гороскопа. Чаще всего на такой союз попадаются молодые женщины-Овны, которые еще ничего не смыслят в жизни. Брак такой будет длиться очень долго, а разрушиться может лишь по инициативе Женщины. После этого она даже и вспоминать не захочет, что с ней происходило. А если воспоминания ее настигнут, то они будут сопровождаться лишь отвращением к бывшему супругу.

Он - Весы. Довольно часто встречающийся союз, но из-за антогонизма знаков он не очень хорош. Женщина-Овен предпочитает динамическое самовыражение, а Мужчине-Весам требуется мир.  Такой союз будет держаться довольно долго, если его будет сопровождать высокая духовная организация обоих супругов. Это один из самых удачных союзов для Мужчин-Весов.

Он - Скорпион. От разрушающего действия Мужчины-Скорпиона и от его пристального внимания Женщине-Овну очень трудно скрыться. Зачастую она влюбляется в него с первого взгляда.  Скорпион для Овнихи просто неотразим. Скорпион и сам может влюбиться, но его любовь при этом подобна гипнозу Удава к Кролику. Овниха полностью подчиняется Скорпиону. Вроде он и любит ее, но Женщины в таких союзах зачастую страдают расстройствами нервной системы. Мужчина-Скорпион вытягивает из своей Женщины-Овна  все ее силы. Довольно тяжелый союз для обоих. Уж лучше не вступать в брак, а быть просто любовниками.

Он - Стрелец. Очень прочный союз. Замечательная дружба ожидает таких партнеров, и она даже может перерасти в любовь. Их знаки притягиваются своей сексуальностью. Вполне может возникнуть бурная вспышка страстей. И она не закончится бесславно. И даже устать партнеры друг от друга не успеют. Союз может скрепить взаимная любовь.

Он - Козерог. Очень плохой союз. Решиться на него можно только в молодые годы, потом ждет лишь разочарование. Партнеры вполне могут даже возненавидеть друг друга. Конфликтный союз, чаще всего его характеризуют взаимным непониманием.

Он  - Водолей. Неудачный союз, впрочем, довольно редкий. Новизна ощущений может связывать партнеров на первых этапах. Далее они очень быстро надоедают друг другу. Отношения накаляют нерешенные конфликты, хотя внешне может показаться все достаточно благополучным.  Обычным явлением в таком браке будет взаимная вспыльчивость. Держаться такой брак  может только на терпении Водолея. И только в том случае, если он будет очень привязан в Женщине-Овну. А вот в сексуальном плане все держится только на Женщине-Овне.

Он - Рыбы. Обиды, неприятности и всевозможные взрывы сопровождают этот тяжелый союз. Эмоционально партнеры в этом браке живут отдельными жизнями, соединить их может только сексуальная сфера. Даже дети не в силах сохранить такой брак. И для них же лучше, если воспитывать их будет бабушка.
Категория: Гороскоп Овен | Просмотров: 578 | Добавил: WhynoT | Теги: гороскоп, Женщина-Овен, овен, гороскоп совместимости | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Реклама




Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа