Суббота, 24.06.2017, 03:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Гороскопы

Главная » 2010 » Ноябрь » 17 » Гороскоп совместимости - Лев
12:21
Гороскоп совместимости - Лев
Если Вы родились под знаком Льва, а Ваш мужчина...

Он - Овен. Прекрасное сочетание, как может показаться многим. Блеск, гармония и совместимость должны бы сопровождать  этот союз. Но такой блеск, к сожалению, является показным.  "Подкаблучником" рискует стать в этом союзе Овен. Львица же, даже несмотря на постоянные ссоры, предпочитает оставаться со своим супругом. Стабильный союз, даже невзирая на всяческого рода дисгармонию. Уступать приходится Овну.

Он - Телец. Эгоистичный, тяжелый союз. Львица раздражает Тельца своей вечной игрой с поддразниванием. Безуспешными окажутся попытки создать прочную семью. А вот в сексуальном плане они полностью совместимы.

Он - Близнецы. Союз, относящийся к очень плохим. В нем эмоций не хватает обоим представителям этих знаков. И они будут тянуться к партнерам, более чувствительным, чем они сами.

Он - Рак. Вполне вероятный союз, который будет держаться очень долгое время несмотря на постоянные трения. Попреки и обиды ждут Рака со стороны его супруги, он же будет отвечать местью, состоящей из измен. Хотя внешне такой союз выглядит вполне благопристойно. Если совместных накоплений достаточно много, то союз будет держаться прочно. Супруги нацелены на материальное благополучие и недостаток накоплений неизбежно приведет их союз в упадок.

Он - Лев. Часто встречающийся союз двух ярких натур. Партнеры живут одними интересами, горячо любят друг друга и чувства способны сохраниться очень долгое время. Небольшие трения будут неизбежны. Замечательны и их сексуальные отношения, способные продержаться очень долго.

Он - Дева. Союз, который возможен только Львицы в преклонном возрасте. Для юной гордячки-Львицы Дева не является идеалом, она может даже не взглянуть в сторону этого знака. Разногласия и конфликты царят в этом союзе. Эти партнеры не подходят и сексуально.

Он - Весы. Тяжелый союз для Весов, несмотря на элегантность и уют в их доме. Респектабельность и блеск имеют только внешнее проявление. Внутри же постоянны ссоры из-за того беспорядка, который устраивают Весы. Зачастую союз разваливается по причине мелочности Львицы.

Он - Скорпион. Практически идеальная совместимость сексуальности партнеров. Прочными и долгими могут быть отношения. Перед Скорпионом Львица пасует. Магнетическим притяжением обладает Скорпион. Скорпион пользуется временными вспышками Львицы, которая после эмоциональных вспышек угасает и становится ласковой кошечкой. Но если перед Львицей объявится возможность уйти к другому, к примеру, Стрельцу, то она с радостью воспользуется этой возможностью.

Он - Стрелец. Часто становятся счастливыми любовниками, нежели супругами. Хотя этому союзу присуща хорошая психологическая совместимость. Львица и Стрелец эмоционально схожи, в их союзе присутствует легкость. Взаимное уважение в браке.

Он - Козерог. Средний союз, в котором супруги стараются перетянуть одеяло на себя. Союз сильных людей. Помпезность Львицы непонятна и неприятна Козерогу, также как и ее вечное желание блеска. Но честолюбие Львицы импонирует Козерогу, он и сам такой же. Если такому браку суждено быть, то длится он будет долгое время. Стабильный брак, сопровождающийся мелкими вспышками. Больше напоминает долгий и тяжелый путь плохо смазанной телеги.

Он - Водолей. Для обоих партнеров это один из наихудших вариантов. Между типичными представителями этих знаков устойчивых отношений быть не может. Дружескую близость смогут поддерживать лишь люди, очень развитые в духовном смысле. На детях или деловых отношениях этот союз сможет продержаться какое-то время. В любви их могут интересовать только эксперименты.

Он - Рыбы. Союз совершенно разных людей. Львицы презренно относятся к вялым и тихим Рыбам. Чаще всего это может быть фиктивный брак, в том случае, если Львице из провинции требуется окрутиить богатенького сынка из столицы. Такой брак может держаться лишь на постоянных усилиях Львицы. Они не понимают друг друга и в сексуальном плане. В итоге союз заканчивается развалом.
Категория: Гороскоп Лев | Просмотров: 421 | Добавил: WhynoT | Теги: гороскоп, Женщина-Львица, гороскоп совместимости | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Реклама




Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа