Четверг, 24.08.2017, 09:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Гороскопы

Главная » 2010 » Ноябрь » 17 » Гороскоп совместимости - Близнецы
10:43
Гороскоп совместимости - Близнецы
Если Вы родились под знаком Близнецов, а Ваш мужчина...

Он - Овен. Только лишь при том условии, что Овен является нетипичным представителем своего знака (более пассивен), возможно существование такого союза. Флирт и живость Женщины-Близнеца очень раздражает Овна. Очень часто такой брак разрушается спустя год после создания, и причем инициирует разрыв именно супруга, ибо в таком союзе ей очень скучно и тоскливо.

Он - Телец. Часто встречающийся союз, но партнерам присуще различие интересов. Может существовать многие годы, но прохладность отношений сопутствует такому союзу. Женщина-Близнец будет держаться за своего супруга гораздо крепче, нежели он за нее.

Он - Близнецы. Такой союз можно встретить очень редко, да и то при том условии, что оба партнера нетипичны своим знакам.  Также такой союз может быть либо фиктивным, либо "полуфиктивным". Новизна и необычность отношений притягивают Близнецов. Встречаться партнеры могут на короткий срок в два-три дня, и потом пропадать из поля зрения друг друга на несколько лет.

Он - Рак. Средний союз. Вполне может быть и долгим. Внешне Женщина-Близнец выглядит очень податливо, но что у нее на душе - неизвестно никому. Хотя, Рак в ее душу и не лезет. Такие партнеры больше подходят друг другу, как любовники, их обоих привлекает свежесть и новизна отношений.

Он - Лев. Этот союз один из самых удачных. В нем идеальное сочетание разума (Близнецы) и чувств (Лев). В таком браке партнеры существуют в различных сферах, что совсем не мешает взаимопониманию контакту между ними.  Обоих партнеров устраивают и сексуальные отношения. Они всегда яркие, с эффектом новизны.

Он - Дева. Немысливый союз, возможный лишь среди молодых людей, да и то в качестве эксперимента. Брак возможен лишь при полной нетипичности представителей обоих знаков. Брюзжание и мелочность Девы раздражает Женщину-Близнеца. Дева мечтает видеть свою супругу прикованной к плите, и не может вытерпеть, если Близнец куда-то отлучится, и, не дай Бог, еще флиртовать начнет.  Ну, а Женщину-Близнеца притягивает противоположный пол, она желает постоянно кого-то очаровывать. Только лишь желание познать свои способности в сексуальном плане могут подвинуть представителей этих знаков друг к другу.

Он - Весы. Благоприятный союз. Конечно, было бы лучше, если бы он был обратным (она - Весы, а он - Близнецы). Но это союз двух родственных душ, их любовь, более похожая на дружбу, может сохраняться на протяжении многих лет на одном и том же уровне, что ничуть не раздражает их. Также союз благоприятен и в сексуальном плане.

Он - Скорпион. Очень напряженный любовный союз. А брак этих знаков будет еще более напряженным. По началу такой союз может показаться вполне приятным, но только до тех пор, пока Скорпион не обнажит свое жало. Женщина-Близнец очень горько будет переживать, когда опомнится и поймет, в чьи лапы она попала. Хаос, беспорядок и развал будут царить в их доме. Потерять свою сексуальность и стать в полной мере фригидной может Близнец, даже несмотря на всю сексуальность Скорпиона. Такой партнер, как Скорпион ей не нужен.

Он - Стрелец. Такие идеалисты, как типичные представители этих знаков, могут создать романтическое сожительство. Положительным и серьезным может показаться Стрелец Женщине-Близнецу, а она ему будет видится интересной и яркой. Склонная к новизне, подвижная, живая, болтливая и немного легковесная. Такой является Женщина-Близнец. А Стрелец именно такую и спутницу и ищет. С ней Стрельцу не будет скуки. Они никогда не устанут друг от друга и в сексуальном плане. Взаимно уравновешивается и двойственность их натур.

Он - Козерог. Этот союз тяжелый и скудный на эмоции для обеих сторон. Руководящая роль Козерога, его жесткий контроль приведут Женщину-Близнеца либо к болезни, либо она просто в определенный момент взорвется и разрушит союз. Для типичных представителей этих знаков лучше оставаться просто в дружеских отношениях.

Он - Водолей. Редко распадающийся и довольно хороший союз. Любовь с первого взгляда нередкий гость в этом союзе. Откровенность и дружба  - вот основа такого брака, хотя избежать измен будет очень трудно. Партнеры после каждой измены будут с удовольствием возвращаться к своему партнеру. Маловато будет уюта в этом доме, но зато друзей будет предостаточно.

Он - Рыбы. Разные миры у этих представителей, и союз этих знаков довольно неудачный. Они почти сразу начнут хитрить, изворачиваться и искать других партнеров. Даже дети не способны удержать такой брак от развала. Кратковременные вспышки любви характерны для такого союза. Либо они могут вернуться к утраченным отношениям спустя много лет, когда оба партнера уже достаточно успеют изменить свои взгляды.
Категория: Гороскоп Близнецы | Просмотров: 438 | Добавил: WhynoT | Теги: женщина-Близнецы, гороскоп, гороскоп совместимости | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Реклама




Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа